News da Kairòs

ARTE IN CUCINA: la Pasta Madre

ARTE IN CUCINA: la Pasta Madre

17/09/2016

In partenza il corso ARTE IN CUCINA: la Pasta Madre

   Realizzazione ed utilizzo della pasta madre: il lievito naturale e l’arte della panificazione. Tre incontri su come realizzare e utilizzare il lievito madre, il lievito più antico e salubre creato dall’uomo, durante i quali si affronteranno diversi temi: creare il lievito madre e le diverse farine; mantenere il lievito madre e utilizzarlo nella realizzazione di pane, pizze o focacce…; la pasta madre per impasti dolci, brioche e ciambelle rustiche. Ad ogni partecipante verrà donata una parte di pasta madre già matura per cominciare a praticare e, in seguito, ognuno realizzerà un proprio impasto da cuocere successivamente, a lievitazione ultimata.

Per ogni lezione si richiede un contributo di € 35; l’intero corso, comprensivo di tre lezioni, può essere acquistato al costo di € 95.

Primo appuntamento: Sabato 1 Ottobre 2016, ore 16.30-19.00, presso la nostra sede di Via B. Alimena (ROMA SUD-EST)

Appuntamenti successivi:
saranno comunicati in seguito direttamente agli allievi partecipati.

Per le iscrizioni al corso contattare la segreteria: 349/8767779 o 340/8755690 o info@ackairos.it

Per le iscrizioni alla sola singola lezione consultare la sezione IN PROGRAMMA.

N.B. Ogni corso acquistato da diritto alla partecipazione ad una visita gratuita con date e orari che verranno stabilite dall`associazione compatibilmente con il proprio calendario e preventivamente comunicate agli aventi diritto.


VEDI ARCHIVIO NEWS

Calendario

 
DICEMBRE 2018
01
01
02
02
02
08
15
16
22
22
28